Healthv.org's Archiver

cyueny 發表於 2010-12-2 10:06

香港城市大學 就高等教育檢討報告的回應

[b][size=5][color=Blue]香港城市大學就高等教育檢討報告的回應[/color][/size][/b]NIyN;G*L
}yP2X] n~3^&m d
報告肯定本港大學的發展在過去十年取得重大成就,這可從各大學近期在地區或國際大學排名上取得高水平、以及質素提升上可見一斑。就報告提出改以成效為本及與表現掛鈎的競爭機制分配資源,有助提升本地大學的表現,但前題必須有高度清晰的規則、運作透明及公平競爭的環境。
A S-g3H jH
n/O p_P;XDM 所有大學應通過自然發展的過程釐定角色。香港社會、文化和經濟正處於急劇轉變中,城大歡迎變革,並致力提供優質專業教育和研究,回應社會的轉變,並正籌備多項學術新舉措。這些舉措是經過內外環境因素而制訂。
"Z _ XdErU R ~6[/d i["W
然而,報告仍有地方需要進一步澄清,我們會在適當時候向教資會釐清。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.