Healthv.org's Archiver

bluenam 發表於 2010-5-17 17:34

寶馬愛心運動會北區決賽在京火熱開賽

5月16日,伴隨著最後一張多米諾骨牌傾應聲而倒,一幅巨大的愛心多米諾圖案完美地呈現在人們眼前,北京地壇體育中心內爆發出一陣熱烈的掌聲和歡呼聲,從而拉開了寶馬愛心運動會北區總決賽的序幕。近百位來自北京,沉陽等寶馬北區各地的愛心車主家庭以及其他寶馬大家庭成員歡聚一堂,共同參加這場以陽光和關愛為主題的特殊運動會,一起傳遞愛心,感受運動的快樂。寶馬(中國)汽車貿易有限公司北區區域總監李龍先生等嘉賓以及眾多媒體也紛紛到場,為“運動員”們吶喊助威。5^ N P V KX0S tR
&T[)d1bP1h
[attach]430[/attach]
)PM x3R(gp6~DM(CH-P 運動會開幕式上展現的這幅佔地面積達 200多平方米的多米諾圖案,是全體參賽隊員奮戰一上午的成果。在碼放過程中,骨牌曾一次次地被碰倒,但所有參賽隊員沒有氣餒,同心協力,終於成功地完成了任務。而來自不同地區,原本相互陌生的各參賽隊隊員,也越來越默契十足。帶著這種默契,各個參賽隊躍躍欲試地投入了正式的比賽。本次運動會緊扣“同心同悅”的理念,“協作,快樂”的原則融入了每一環節。“團結一心,就沒有不可能!”在這個特殊的“賽場”,默契與信任在大家的歡聲笑語中滋長。不論是講究速度與配合的“車輪滾滾”,還是要求團隊協作的“坐地起身”,參賽的大小隊員相互之間默契配合,奮勇爭先,熱烈的賽場上掌聲,笑聲不斷,歡樂的氛圍也深深感染著在場的每一個人。
,N;G}.O0Fd;M9H [attach]431[/attach]!E5@Q"y(I#d
W-D'`M)K+l
寶馬(中國)汽車貿易有限公司北區區域總監李龍先生表示:“寶馬一直堅定地致力於追求企業和社會的和諧發展,並在'行有道,愛無界'的感召下開展了一系列企業社會貢獻活動。寶馬授權經銷商作為寶馬愛心大家庭中的中堅力量以及聯繫寶馬公司與車主的紐帶,也在過去幾年中積極參與並開展了豐富多彩的公益活動。今年,藉著寶馬愛心基金這個平台,我們更是首次整合了全國寶馬經銷商的力量,將共同履行企業社會責任,以運動的方式將愛心與快樂的理念推廣到全國。今天賽場上大家的歡樂笑臉使我們深受鼓舞,未來,寶馬愛心大家庭將凝聚更多經銷商和愛心車主的力量,為需要幫助的人帶去陽光和溫暖。“
YL8q.Ww{ Z 在今天的運動會上,大小隊員在這個充滿歡樂的賽場上齊心合作,“共克難關”,一起去完成各個比賽項目,一起分享運動中的快樂。看到自己的孩子和搭檔的小夥伴獲勝,來自北京的寶馬愛心車主林岩女士高興地說道:“這次帶孩子來參加比賽,原本只是打算讓他感受一下運動的熱烈氣氛,沒想到他和他的小搭檔可以相處的這麼好,看著孩子們的笑臉,我真的很感動。每一個孩子都充滿著無數的可能性,我相信,有了全社會的關愛,每個孩子都會有一個美好的明天!“
X?l H&x!t,z&`JI5I AW-S"|:T a
[attach]432[/attach])@q f-N9X/p8}#AB O
繼 2009年4月成功在四川綿陽舉辦寶馬愛心運動會,將寶馬愛心大家庭的關愛帶給地震災區的孩子們後,2010年,廣大寶馬授權經銷商的大力支持下,寶馬愛心基金再次將愛心運動會推廣至全國范圍。在一個月的時間內,全國 50餘家寶馬經銷商先後組織了寶馬愛心車主與當地弱勢群體兒童參加的愛心運動會,借助經銷商的網絡,將寶馬撒播快樂,傳遞愛心的理念推向全國。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.