返回列表 發帖
1. 採納與時並進的藥劑生產質量管理規範,全面調整生產過程,並作監管和執行。
& G; N4 b6 R6 [; F, ?$ i2. 在藥物仍處於粒狀或粉狀的中段生產程序時進行微生物驗測,以預防出現真菌感染。
$ L* M' A% L) W$ v3 p$ W4 T2 L3. 避免使用玉米澱粉作為生產原材料。 ! H' G; d: T7 _( z5 P* F! K6 z
4. 縮短半製成品的存放時間,在不影響藥物的穩定性及性質情況下,由攝氏50度的存放溫度升至65度,並須維持超過10分鐘。 6 _* {4 D# ?2 Q' I, Q  ]
5. 生產過程中以酒精代替清水處理藥物。 3 W8 [7 H! u) Z
6. 免疫系統受強烈壓抑的病人,應進食完全熟透的食物及飲品。
% A3 {8 k* Y3 a( F3 o7. 有關病人避免使用會接觸口腔黏膜的用具,如木舌壓和木筷子。

返回列表