返回列表 發帖
小臉吃出來!想要知道有哪些瘦臉食品輕鬆小臉?下面來看看為你介紹的飲食瘦臉食品吧!趕快加入飲食瘦臉,輕鬆小臉不是夢。/ k: u8 ~# }* b
. F  Y2 O4 x/ h
* }! I5 A8 f0 |' g
菠菜:小小一把的菠菜就含有豐富的鉀及維生素(維生素食品)A和C,但是特別需要注意烹飪方式,菠菜的營養可是相當容易流失掉哦。
  V! u6 I0 n- S
. Y$ s. I0 F" U2 D5 b豆苗:綠色的豆苗菜含有相當豐富的營養,其中當然少不了有利於消除水腫的鉀,而且豆苗可以強化咀嚼效果,是兼具營養價值及促進口腔活動的優質食品。9 F9 S2 a! _9 n  x% Y7 Z
6 p+ @2 [( P# z/ X8 |5 q
胡蘿蔔:相當營養的新鮮胡蘿蔔榨成汁,每天和蜂蜜(蜂蜜食品)搭配飲用,不僅可以幫助瘦臉蛋,還能帶來全身的輕盈改變。4 Z* B% B, G$ w8 m& R* X* z
0 Q$ I' M8 ]& Q) |
西洋芹:富含高纖維質以及充沛的鉀元素,還能促進口腔活動,是不可多得的小臉健康(健康食品)食物呢。
( W. I( F# o: F/ H) _: H
" k6 y* P3 ~9 z$ j* Z. \$ q; p8 F柿子乾:可以當零食吃的柿子乾,不僅不用擔心會發胖,極好的咀嚼功效和超高的鉀質讓你越吃臉越小。

返回列表