返回列表 發帖

0 h1 D( }$ w' d2 o

親愛的 Green Messenger:


: s4 m' y8 x7 Z! c. @( B

為了籌募營運經費,以推廣香港樹木保育及環境教育工作,長春社每年都會舉行籌款活動「環保行」本年的「環保行」將於318假馬鞍山郊野公園舉行。我們將以馬鞍山作起點,西貢菠蘿輋為終站;途中將會經過馬鞍山村鐵礦場馬鞍山舊鐵礦場麥理浩徑部份路段及地形遼闊風景秀麗的昂平。活動內容非常豐富:透過不同活動及遊戲讓您用眼睛以外的感官與大自然交流,以腳步感受生態脈搏。當然,您還可搜集「環保行2012」紀念蓋章製作獨一無二的紀念品及得到參與證書。
. c8 q. Y2 V7 m

+ g* d$ q9 ~0 r

內容豐富的環保行2012您怎能錯過!活動現已接受報名,快登入以下網址報名吧!

http://www.cahk.org.hk/fund/walk2012/main.htm

截止報名日期是39日,8人或以上報名,每人可減收$508 {9 \7 C. A& B  z% y! I. [

請盡快告知親友有關活動消息吧!請轉寄此郵件,讓更多朋友一同參與是次活動。如有任何查詢,歡迎至電2728 6800與我們聯絡,謝謝。
7 y0 E0 R) W2 V9 B- M5 D4 O' ^


0 l  O1 q4 o/ n7 S

318馬鞍山見!

+ I& D. m2 O8 ?4 c

長春社2 _3 w, `: v; G" n7 f3 A
謹啟0 s6 w5 b$ ^' @. K

/ T! S5 |# h; S' B8 G* G8 ]

& \* T1 N) P3 D! m1 c+ ~' ^4 g

去年樹木保育及環境教育工作,包括:「生命樹」、「生態精英班」帶領學生認識樹木的重要性;「探遊綠港島」、及「綠樹「城」蔭」等訓練超過100名公眾人士成為生態導賞員;「衣舊回收為環保」、「綠樂無窮在屋邨」、「家家回收GO」及「節能生活在院舍」將減廢、節能訊息帶進社區;還有最新印制的一本內藏365個綠活點子及延伸資料的中式掛牆日曆-綠活日誌2012」,令每天的生活都能添加綠活意義。這些精彩的綠色活動,全賴您們的支持才得以順利進行!

返回列表