返回列表 發帖
Louisa Yeung小姐說:「我是用你建議的沒有flouride(氟)的牙膏刷牙,漱口是用水龍頭水,我的同事是用鹽水的, 但我不喜歡 。」1 ?3 p) @, u8 V) s$ A
油拔法是一位身在澳洲的讀者Judy首先在《蘋果》〈半畝田〉專欄中分享的,一年來已經有很多讀者回應說對健康有很大的作用。Louisa Yeung之前可能有牙齦炎,以致大牙鬆動,油拔法之後三、四個月,本來不痛的大牙變得痛得她想死,她堅持做油拔法,終於痛了一周後不但不痛了,牙也不鬆動了,原來已經好了!可見她的痛是好轉前的反應。
: q$ B  v2 y, R) l' O《嚴選偏方》中收錄了油拔法的方法,可以參考。6 @0 L) _& r+ r! Q
很感謝Louisa Yeung小姐的分享!
8 j# v0 k, x# o$ A1 ~; L. H9 ~Louisa Yeung小姐說試用過很多油,最後發現葵花籽油(Refined Sunflower Seed Oil )最好。這種油很便宜,超市就有,去買葵花籽油就可以了,一定是精煉的,不是精煉的會比較貴,不會放在超市的普通貨架上。根據讀者分享,另外一個比較有效的油是冷榨芝麻油,但不會在漱口後變成白色,這並不影響療效。如果用葵花子油後口水也不會變白色,是口水不足,建議先用攪舌法,再用油拔法。攪舌法收錄在《嚴浩秘方集》第一集。

返回列表