返回列表 發帖

布緯食療...同時大量補充維生素B17---抑制癌細胞

立即加入 Healthv.org Facebook 專頁,接收最新的健康資訊,健康快樂每一天!

布緯博士指出,堅果,特別是核桃與巴西堅果(brazil nut,又叫鮑魚果),應該常吃,甚至於成為每餐中的重要食材,在三餐之間也要多吃。
) K) Y" C9 ]- {* \  o8 W1 z0 f* D/ Q$ a9 s* r: D5 F
建議可以把這些堅果放在「中式沙律菜粥」中,也可以在餐前餐後或者餐中自由食用。吃堅果是因為堅果中含有豐富的維生素B17,癌症在現代的前沿醫學眼中並不是甚麼絕症,只是營養不均衡,而維生素B17可以補充這個空白,維生素B17不存在於維他命丸子中,只在食物中。小米有非常豐富的維生素B17,所以不建議用白米代替小米。事實上,白米、白麵都不建議吃,包括白麵做成的麵包、糕點。青木瓜和菠蘿有豐富的酵素,特別是胰臟酵素,建議癌患者每天吃一個青木瓜,把青木瓜攪拌後直接喝掉便可以。菠蘿不要與布緯食療同時吃。
, `! u2 z4 U) j* S* ^
! Y$ @) _) r# I0 P# k胰臟酵素不是只為了胰臟的健康,缺乏胰臟酵素,癌細胞就可以躲過免疫系統的監視,這和癌擴散有直接的關係,在服用布緯食療的同時大量補充維生素B17,就及時抑制了癌細胞。

返回列表