返回列表 發帖
男士最應該防的就是心梗,這東西最可怕,特別是35歲以上的男士。心梗及早預 防其實很容易,經絡都會體現出來。經絡和臟腑就是風箏線與風箏的關係,只要控 制好了,風箏就好放了,經常揉肝經某個穴位就可以了。身體疼痛了,不要光吃止 痛藥,要學會經常傾聽身體的聲音。怎 麼能使得心血管暢通?女士可以哭,可以走 三交經,而男士壓力大,走的是心血管,但是不管走哪,這氣最後的通道是肛門, 就是放屁。跟誰一吵完架,一會肚子就脹;受領導批評了,頭就脹。凡是脹都是跟 氣有關,打幾個嗝就好了些;放屁放的都是濁氣。西醫說放屁是消化不良,其實是 因為肚子裏的氣太多了,那就放屁。& u2 {, O& y" [
5 k; ~' Q% H/ \; b2 r4 I9 V
大 家要改變觀念,不以放屁為恥辱。打個比方,開車,好車的排氣管都多,要是有 人惡作劇把排氣管給堵上,這車發動機就壞了。人可千萬不能把排氣口給堵上,這 是 順暢的通道,堵住了,光生不放,那危害就大了——天天污染我們的血液,薰蒸 我們的大腦,大腦就遲鈍了,做噩夢睡不踏實,所以睡夢不好是因為胃不和則氣不 安。肚子裏脹氣睡覺就不踏實,所以必須把氣給放了。今天我們提倡“大鳴大放”、 “百家齊放”。有什麼方法?蘿蔔是好東西,生著吃打嗝,熟著吃放屁,空腹喝蘿 蔔湯最容易放屁。
& N8 @  ?4 y2 z! v
$ Q; A& \. l! r: s: {# ?* i有人還嫌麻煩的話,求人不如求己,那就推腹部。怎麼推?拿十個手指肚交叉往心 窩下推,先在心窩停留一下,再往下推。推多少下,多長時間這不重要,目的在推 裏面的三濁:濁氣、濁水、宿便。

返回列表