返回列表 發帖

生蕃茄有龍葵鹼(Solanine)毒,故不要生吃!切記!切記!

立即加入 Healthv.org Facebook 專頁,接收最新的健康資訊,健康快樂每一天!

這可是第一次收到關於蕃茄的壞消息!有空看看吧!! Z  f! p& o: f5 X/ M
8 Q, C, q! a0 r+ v: P/ M
日本厚生省研究員鬼堂院由花表示,生鮮蕃茄含有可致死的龍葵鹼,茄科植物普遍含有此種毒素, 如雙花龍葵,血見愁等,聽說過發芽的馬鈴薯不要吃嗎?馬鈴薯發芽時便會合成此種致命毒素, 龍葵鹼並非立即致死,但卻會慢慢累積在體內,當你滿以為自己在攝取茄紅素時, 可知自己正順便攝取龍葵鹼,為養顏美容的虛幻目標,以生命作為代價嗎?
+ y( H  Y( d7 |/ T
7 U/ S$ `, g- k0 F9 J* @4 b英國臨床醫學博士湯瑪斯•莎耶博士亦證實了鬼堂院由花女士的說法,並且提出可信服的證據, 那就是澳洲的蕃茄農場傑克遜農場,因地處內陸沙漠,銷售剩餘的蕃茄常由場內員工和場內放牧動物自行消化,而數十年來暴斃人數竟達十數人之多,而死因未明(農場主人堅持不讓法醫解剖, 原因何在也?),而三年前老傑克遜亦已逝世,傑克遜家花落飄零,今年最後一位少東亦已逝世。
+ C( ]9 r9 \3 _8 i- t  J/ H8 e- t* E  k2 I9 B, Q
莎耶博士解剖了小傑克遜的屍體,證實小傑克遜確實死於龍葵鹼中毒。7 E& O/ t$ {" N" K+ o1 P
- S# p2 }# H: M1 D1 m
關於老傑克遜及數十年來的十數條人命,沒有證據證明因何死亡,但莎耶博士推斷,死於龍葵鹼中毒應也是極有可能的事。請支持湯瑪斯•莎耶博士和鬼堂院由花女士, 就算不能在實際上支持他們的研究,也請大家努力轉寄不要讓他們心血白費,讓大家都知道吃生蕃茄的危險性。; o; s$ w5 C: G1 G8 n# D

- q, y/ I) A* o難怪我曾看過一篇報導:
' _5 L& J9 a+ b2 b: G6 [# B: J7 P: ]. n3 C
在美國番茄不是水果,不直接拿來吃,而是蔬菜類,煮熟了吃。
4 k  J0 f$ [2 m" {- g
3 ]9 c! N7 ]- v9 z3 I我只知道未轉紅色的番茄含有很危險的毒素、煮熟的番茄營養才有效, 但不知道生番茄還是有毒性,以後番茄都是要煮熟才吃!

返回列表