返回列表 發帖
) Z' M# X+ h1 C% e$ F) c) G
7 x4 p; W8 c3 p! K8 l
利用自然療法對付癌症真的可行嗎?多數癌症患者對傳統西醫以外的療法仍是半信半疑。不過以自然療法治癒癌症的例子並不在少數,弗農‧約翰斯頓 (Vernon Johnston) 就是其中之一。NatrualNews在2009年曾首次報導過他的故事,當時他在一年前被告知第四期前列腺癌已轉移到骨盆區的骨骼部位;現在已過了五年,弗農仍然生龍活虎,並且持續將他的故事發表在個人部落格上(http://phkillscancer.com/about_me)。
, N: B1 F' ~. |: w4 e) M
- w3 i3 ^7 i! ]4 B: F: ~. m  T5 I主流醫學通常認為治療癌症過五年後沒有再復發才算是真的治癒,但很多化療或放療的病患都在五年內死亡。弗農直至2013年8月已經過了無癌生活五年又兩個月,這表示他的抗癌作戰真的成功了!而他所做的僅僅是放棄傳統治療,進行不到兩星期的嚴格小蘇打粉與糖蜜飲食而已;之後弗農不只擺脫了癌症,還連帶把之前傳統療法留在他體內的毒素一併清除了。
8 ]+ `1 [: a. |& p$ r4 U- L( n1 t- W+ {8 t% L4 P3 B5 @" l
小蘇打與黑糖蜜的組合能創建強鹼的pH值環境,使癌細胞自然氧化而凋亡;發酵糖能促使癌細胞變得旺盛,利用黑糖蜜作為「誘餌」則可讓小蘇打的鹼性影響力更快地進入和氧化癌細胞。弗農當然也採取了良好的飲食習慣、照射充足的陽光、練習調節呼吸,在這段期間裡他的家人非常支持他與他使用非常規療法的決定。
* `' w3 \/ T( B" _% J2 K0 D
* C) p% V3 L6 P) A弗農表示他現在每隔幾個月就會再進行小蘇打和黑糖蜜的食療法兩週,藉以維持鹼性體質。抗癌食療法的作用其實因人而異,也有人是使用胡蘿蔔汁來對抗癌症。雖然不同的食療法對每個人的效果不一樣,至少他們的例子能告訴世人,用自然療法治癒癌症是可行的。
, V* L: c+ D6 ?  l( D* C# `8 c) f/ J+ W
參考資料5 m) X! c  H' }& C
http://www.naturalnews.com/042525_stage_IV_prostate_cancer_baking_soda_treatment_five_year_update.html

返回列表