返回列表 發帖

* s4 K5 c. V( G; b& m& M5 ]
) [: |+ w: l; A/ c9 \很多人心裡也許有疑問:非傳染性、非遺傳性的癌細胞是怎麼開始的?關於這個問題,即便腫瘤科醫師可能也很難告訴你確切的答案。非傳染性與遺傳性的癌症其實是因長期毒素累積在體內後在體內產生並持續生長,當發現的時候往往已經不可收拾。
6 P3 E+ I; s/ v7 `* ]0 n9 b2 I" C0 ?( D6 ^' S: m0 C
現代生活中毒素的來源有很多,想知道癌症從何時、何處開始,你可以先思考四個問題:
' Y; P/ e5 y1 u4 {- D6 j7 o* d/ g: j- ~2 n( D
1. 癌症是否始於你在六歲以前施打了 25~35 種疫苗?包括流感疫苗在內的大多數疫苗都含有汞(硫柳汞)、鋁、甲醛等化學成分,它們會削弱免疫系統,並造成中樞神經系統和大腦的損傷,有些脊髓灰質炎疫苗 (即小兒麻痺疫苗) 甚至被證實帶有癌症病毒!
0 O* A( U* S5 X" M. A; M( t& }1 V0 E- t5 a$ o3 K
2, 癌症是否始於胎兒還在母體時,由於媽媽攝取過多基因改造食物而產生?或是寶寶攝取過多含有重金屬等化學成分的嬰兒食品?多數胎兒未出生即遭基因改造毒素污染,這是值得重視的問題。
) }# q5 c% s' Z- c/ q9 T( Q$ L9 i& o
3. 癌症是否始於你攝取了充滿生長激素 (rbGH) 的奶製品和肉類?許多研究皆證實,多吃素食、少喝酒的飲食型態能顯著降低罹患乳癌的風險。傳統畜牧業為了增加產值,往往會給牛、雞、豬等動物施打生長激素,這些激素隨著肉品或奶製品進到人體內便會干擾正常的荷爾蒙水平,導致疾病產生。
3 {) [: u& i2 f9 A' {% v  Y9 c! ?5 Q) ]+ W+ J
4. 癌症是否始於你吃了基因改造玉米、大豆、芥花油和棉籽油?這些產品都是基因改造的重點項目,它們可能含有殺蟲劑、除草劑等化學毒素;以基因改造飼料餵養的動物肉品也要小心。味精、阿斯巴甜、三氯蔗糖或山梨醇等都是源自基因改造成分的產物,它們容易引起細胞變異、失控。
9 G5 d4 N+ G1 S0 n
, w8 M. @5 u" o. L9 \" }根據喬爾‧富爾曼博士 (Dr. Joel Fuhrman) 的說法,出生時伴隨DNA損傷的情形是很不尋常的,這類損傷通常是因長時間接觸毒素或缺乏微量營養素所造成。變異的細胞DNA會隨著時間慢慢累積,直到它們能壓制過正常細胞的運作機制,所謂的癌症也就形成了。癌症絕對不是突然產生的,因此,為了避免基因改造毒素對DNA造成的損傷,堅持吃 100% 的有機食品與純淨食物才是有保障的。
$ N* g! \  C" g* Y4 [
9 Z: V8 ?% ~: @5 }參考資料
. q8 u5 T( o. R7 _1 [http://www.naturalnews.com/043202_cancer_health_basics_disease_prevention.html

返回列表