返回列表 發帖
mind power 1.jpeg
2015-7-29 08:28
# h% A- y$ G; s: F8 u
明白了念力(內心的意念)原來是一種能量,可以影響一切人、事、物(都是同一能量的暫時不同組合),有甚麼好處?
0 Y. Q& w' e" }你馬上變成了另一個人,因為你知道自己有能力去做一直以為不可能的事,你採用了全新的(改歪歸正的)態度去看世界人生。/ R0 G6 B, }: e" A% r9 M
你天天生活在「奇蹟」之中,天下間再沒有不可能的事——只要你非常非常願意達到,又夠功力,都一定「心」想事成。
" C- Z3 B6 a, ?: t當你想起一個人,「感覺」到自己很愛他的時候,你的意念已經像太陽核心的光與熱一樣,正在源源射向對方的「存在中心」,對方不斷接收到你送出的善性能量,身心靈受益。由於你這樣「示愛」,你和他都變得更快樂幸福、更健康、更積極、更祥和,於是,我們這個人間更進一步變成天堂。
: q3 y; v0 |& T" t當你的身體某個器官出了問題,整個人病倒了,你靜了下來跟自己的身體溝通,感謝那個器官的辛勞,將愛意傳送到那兒,祝福「它」早日康復,或者你「想像」一團金光,罩著那個部位,慢慢進行清洗、安慰、鼓舞、活化的工夫,於是,你的器官漸漸受到這種念力所影響,問題消失,病不藥而癒。
8 n' E9 s: L" {4 Z有人可以對玫瑰和仙人掌談話,「說服」了它們無須用刺來自衛,令它們自動脫掉了所有的刺。+ B4 G- m/ o' g: \2 \# Z6 M
有人洗衣機、汽車,手表壞了,在找到技師修理之前,運用意念力令那些機器恢復正常運作一段時期。8 ~/ k8 U: `& z3 |
有人感應到遠方親友即將遇上災難,及時用意念傳送,告知對方,對方得以及時避過一劫。
$ J0 c1 L1 i# H$ Q' e; \* I5 F有人安排一個重要的戶外活動,已經一連下了十多日的雨,他運用念力令到天氣改變,果然當日放晴,翌日繼續陰雨不斷。
/ b# Q% u# l' O! p0 g新物理學(New Physics,即愛因斯坦及以後的那種以能量為重心的物理學)向世人解釋了箇中的現象:不再神秘,沒有魔術。誰仍然死硬拒絕承認,就太迷信舊科學了。
) ~8 s2 |1 ^9 l……………………………….
) E2 t7 z4 w/ |4 h. V  ]本星期六的私房菜,http://www.lifeflowhk.org/2015/0 ... %E6%88%BF%E8%8F%9C/
; h* A( A; d! B  _: ?9 S+ }. ?阿祥大講心靈力量親歷其境的奇事,然後與全體出席朋友做念力測試。2 [1 ?# [$ |5 @7 K. T
由於時間關係(三小時又玩又講故又食都肯定不足夠),不會有充份時間研討心靈力量背後的原理與真相,所以特別安排招待當晚有興趣深入了解的賓客,免費參加下星期一(8月3日)晚舉行的「綠色心靈夜」,https://www.facebook.com/notes/s ... D/10153559123272146; J% t6 V7 K" U. z, ]8 s
當晚的主題正是心靈力量,會有深入的探討、更多的互動遊戲。

返回列表