返回列表 發帖
愛美是女人的天性,美麗更是女人的天職。都市女性每人都有一兜子的美麗心得,而真正適合自己的美麗方法,她真的找到了嗎?轉眼2010年夏日已至,在這個陽光熱辣、綻放美麗的黃金季節,女人們紛紛卯足了勁扮靚。傲人身材、動人氣色、優雅氣質……在所有被女性追求的「美麗」之中,亮麗的容顏和纖細的身材是永遠的王道,商超裡的滋補養顏食品更是繽紛到爆。( K& I5 i: @- E( Y/ v
6 e1 C) A- b0 ~/ q, u3 V+ Q7 v
其中,乳製品向來是公認的女性營養聖品,在這個「扮靚季」,關於女人們的美麗主題,三元牛奶有話要說——2010年春夏間,北京三元一款專為愛美女性打造的常溫奶特色產品——「纖果匯」果汁酸牛奶系列亮麗推出,讓女人由內而外滋養身心,輕鬆喝出青春美麗達人,奏響了本季一個美妙高音。

「現代女性」絕非一個籠統的概念,一如她們對美麗的追求,這個群體品味精緻、對營養和養顏功能顯得「挑剔”而「苛刻」,而不同的年齡段,對於「美麗」的定義又有微妙的差別。在記者對不同年齡段年輕女性的隨機採訪中,18歲的女大學生小妍對記者表示,「青春的美麗就是隨性、悅動而明亮」;24歲的年輕白領阿麗則表示「更在意保養輕鬆便捷、能時刻保持我的美麗最佳狀態”;29歲的「輕熟女」蔣小姐似乎更平添了幾分理性成熟,「我這個年紀比較注重纖身補鈣、內在調理,氣血充盈才能長久留住青春美麗」。
; @* i; A# x& x/ K
# }/ H0 `# k& F  k8 ]「纖果匯」果汁酸牛奶的獨特營養配方,就是要讓每位女性都能輕鬆做一個「美麗達人」:它採用精選優質生鮮牛乳經乳酸菌發酵的先進技術,同時萃取天山果園果汁精華,添加三種對女性健康頗具益處的綠、紫、紅三色系天然水果組合,讓“纖果匯”擁有了諸多女性夢寐以求的產品功能:強化鈣質、排毒素、補充多種維生素、潤心又潤肺,另有益生元的添加促進營養吸收,完美綻放女性的纖雅之美。 & }' U- u! o" x4 X) _" c

4 I* V* C0 j8 k* i0 A0 N) Y「纖果匯」在包裝上充分結合了這款女性主題產品所獨有的時尚、靚麗的繽紛色彩,包裝視覺柔美、亮眼,清新、甜美的果味和牛奶的濃醇生動鮮活。細品「纖果匯」的三個單品系,一如看到三個韻味各異的絕色佳人一般——特別添加奇異果與蘆薈的綠色「清新果味系」,散發出都市女性的清新灑脫和滿滿自信;黑加侖和藍莓所代表的「浪漫果味系」用神秘的紫色詮釋了專屬女人的特別魅力;熱情洋溢的草莓和石榴打造出誘人的「甜美果味系」,宛如女人瑩潤無暇的美麗……每款「纖果匯」所獨具充滿水果真味的香滑口感、豐富營養、出眾色彩和時尚理念,幾乎都能讓每位女性找到屬於自己的獨特感覺。「纖果匯」常溫酸奶的屬性也決定了其保質期長的突出優點,飲用更加方便隨性,讓美麗與健康隨時隨地進行。

TOP

據悉,為了讓此款特色產品成為三元常溫奶產品系中的一個絕對亮點,“纖果匯”正在拍攝的電視廣告片還特別邀請了時下炙手可熱的兩名青春偶像代表來演繹一段圍繞“纖果匯”的熒屏故事,這就是“快樂男聲”張杰和剛剛熱播過的青春偶像劇《我的青春誰做主》中那個令人難忘的小美女李霹靂的扮演者林園。
+ y. Y& h; H' {2 s+ k$ _) w* u) _' r+ B0 j2 O
廣告情節更是圍繞擦出青春火花的“課堂”故事展開,此二人出鏡,毫無疑問定將讓“纖果匯”的廣告片充溢著青春活力和時尚悅動的氣息,“纖果匯”所獨有的誘人顏色與豐富營養、乃至其三款產品生動詮釋出的青春女性的自信與美麗,也將被演繹得有聲有色,看點十足。 ; Z+ f% a, q2 A0 [5 d; z* c* q
6 M2 a* e4 _4 Q$ c7 G% Z
有業界專家評論,常溫酸奶產品較之大家司空見慣的低溫酸奶可以說是一個較新品類,北京三元首次推出常溫酸奶即瞄準難以征服的現代女性消費市場,不難看出其在產品實力上的十足底氣,也可看到對女性這個細分市場的志在必得。
; X! v5 q& t- S. c, g  h/ q
: S7 C  v: r* b4 k目前,“纖果匯”已在北京、東北、福建、廣東、山西、江西等區域市場同期上市,這款集“智慧”和“美貌”於一身的常溫酸奶,已在2010年春夏這個乳品旺季開始漸漸贏得都市佳人芳心,相信隨著張傑、“霹靂”林園“主演”的青春主題廣告片的熱播,“纖果匯”還將更有一番動人表現。

TOP

返回列表