返回列表 發帖

薄扶林、葵涌先後有升中四學生上吊 男死女獲救

立即加入 Healthv.org Facebook 專頁,接收最新的健康資訊,健康快樂每一天!

港島薄扶林及葵涌區,先後發生兩宗學生懷疑上吊事件。居於葵盛圍的15歲升中四男生,在廁所內被母親發現以皮帶上吊,母親隨即將他解下並報警,惜送抵仁濟醫院證實不治;據死者母親指,男童沒有感情及學業問題,而當場亦無發現遺書,故厭世原因仍有待調查。& c2 _5 g" F- g; G' }
+ W4 {! K& Z: [2 `$ Y1 f) p
另一名上吊女生同為升中四學生,事發於昨午2時許,有女教職員巡經女生的宿舍,見女生於儲物櫃上吊,立即將她解下報警,幸送院搶救後已恢復心跳。女生今年17歲,雖是失明少女,卻得以就讀於正規學校,去年更獲學校頒發「勤奮好學獎」及「最佳宿生優異獎」,可見成績不俗,唯現場同未發現遺書,故上吊原因未明。

唉...
+ I/ x0 O+ l% X  J3 U0 ~  ^3 ^呢D悲劇真係好遺憾...3 D! |- n) T2 ]1 Q  |1 _. D8 Z7 n
始終都冇辦法阻止到...
" u( b! j: e$ h我覺得學校應該要更加關注學生既情況吧!

TOP

返回列表