返回列表 發帖
紅酒木瓜靚湯採用國際女子美體界公認最先進的乳房腺泡促進理論0 Z. _3 S4 w+ y4 ]2 t$ }# M% a9 }
紅酒木瓜靚湯是韓國慶熙大學女性生理研究院、韓國BEAUT YLINE精細化工聯合株式會社研發。紅酒木瓜靚湯採用國際女子美體界公認最先進的乳房腺泡促進理論,結合歐洲最尖端的冷凍萃取技術,深層修復、激活、供養,使乳房細胞二次發育,一次解決胸小、胸平、外擴、鬆弛下垂、彈性差、乳暈黑、皮膚粗糙等情況,讓罩杯從A升到D,雙峰圓、挺、彈、跳、嫩,重新變豐滿、堅挺。
5 q6 g; E% b' P; t/ ^: e 6 [" W. @7 v, g0 t5 l  x1 y% i
& Y3 Y: ~% {& T/ m( w6 U
讓細胞吸收營養的同時會清除細胞裡多餘的脂肪
, B" @4 M3 G: p4 x3 Y% m& Z8 {紅酒木瓜靚湯與其他產品不同的是,它在增大罩杯的同時,修復不完美胸型,讓細胞吸收營養的同時會清除細胞裡多餘的脂肪,填大瘦小細胞、縮小肥胖細胞,因此會產生“胸大了、腰細了”的效果,身材更苗條了,同時加強全身皮膚的光澤和緊實度,無論是先天發育不良還是後天胸型不完美,只要60天就能從頭靚到腳,身上的每一個部位都散發著誘惑氣息。
. F4 `" n* A# U9 m6 V/ W    豐胸第一佳果木瓜富含乳房生長因子,有豐胸、排毒、去角質的功效
# Y5 n6 ~$ m4 N. E. B& M更重要的是紅酒木瓜靚湯中含有100%純天然成分,豐胸第一佳果木瓜富含乳房生長因子,有豐胸、排毒、去角質的功效;紅酒多酚可以提亮膚色,有抗氧化的作用;天然的野葛根可以增加乳房彈性,讓你的胸型完美至極;肌膚蓄水庫膠原蛋白可以讓皮膚水嫩有彈性;番茄紅素抗氧化、延緩皮膚衰老,更重要的是木瓜和番茄紅素還具有抗癌的神奇功效。
; C) m7 C1 T! E" \- l紅酒木瓜靚湯已經獲批了韓國專利,在國內也嚴格按照國際GMP、國家食品安全質量標準生產,並通過國家衛生部、國家質量監督管理局的檢測認證,無重金屬、無化學成分、無任何添加劑和防腐劑,100%綠色安全。
5 e. W' t4 j0 ], |' ?7 @" J每天喝一杯紅酒木瓜靚湯,同時再輔助做一些豐胸運動和胸部保養,便可以盡情享受神秘的豐胸湯給你帶來的“大”體驗,睡前一小時飲用效果更佳。這種方法便捷又安全,還能達到想要的效果,何樂而不為呢!

返回列表