返回列表 發帖
美體瑜珈的特點:
* b4 o4 |6 i  E. v3 w  1 能消除疲勞,平靜心境。使人保持一種舒暢寧靜的狀態,充分享受人生。8 [7 c, l; E7 V2 c
  2 能保持姿態平衡。瑜珈師們認為人體的很多疾病,如:頸椎病、腰椎病等,是因為姿勢不正確、失調造成的。通過練習,能夠使每一個小關節、脊柱、肌肉、韌帶和血管處於一個良好的狀態。
% R! |5 X( k. e, }+ Y) G- u* P3 能夠淨化血液,調節體重,有效的消除脂肪維持飲食平衡。% m2 l$ ]. c+ E1 Q9 }. L& g
4 刺激內分泌系統,維持內分泌平衡。
! A* k4 x# r7 J9 x7 b瑜珈可以達到減肥的目的主要是通過以下方式達到的:
. d( A9 B" `0 l5 K$ p( M1 一些動作能刺激鬆弛的腺體增加釋放荷爾蒙。由於甲狀腺與身體的新陳代謝有直接的關係,所以能影響體重。脂肪代謝的速度也會因練習瑜珈而加快,所以脂肪會轉換為肌肉與能量。$ \3 A* V, j) X( R# I& a1 v
2 瑜珈的深呼吸運動能增加體內細胞的氧氣吸收量,包括了脂肪細胞,使得氧化作用增加而燃燒更多的脂肪細胞。

返回列表