返回列表 發帖
腹主動脈瘤的介入治療?腹主動脈瘤的介入治療你知道嗎?腹主動脈瘤的介入治療你了解嗎?# ?# R% N+ P1 I* T
腹主動脈瘤微創介入治療也就是通過你自身的血管,把一個人造血管-金屬支架複合物,或者叫做SG,放入那個地方。! e, Z0 C. Z  h; N$ |
動脈瘤無非是你那個地方血管壁薄弱了,那麼在血管內壓力作用下,局部向外膨出,導致形成一個瘤樣的東西。用人造血管把你那個地方覆蓋了,而金屬支架提供一個支撐和固定,那麼就可以達到目的了。
. K% }* p( ~+ ?5 q# F但是有一個前提,得看你這個動脈瘤上下兩頭是必須留出足夠的正常組織,才好覆蓋住血管瘤,並且固定在兩頭的正常組織;腹主動脈瘤,如果沒有留出地方就直接血管有分叉了,那就沒有辦法介入手術。
7 n# L) b- X: I% @* }$ V/ l6 `4 A還可以外科手術,那麼手術必須阻斷上下兩頭的主動脈,然後切開動脈瘤,也是放置一個人造血管,縫合,原先的動脈瘤包皮還可以再利用縫合在人造血管上,這樣可能手術效果更好。手術前,血壓心率請嚴格控制。

返回列表