返回列表 發帖
秋天到了,別以為皮膚美白就很容易了,從日平均氣溫來看,此時正是夏陽持續肆虐的時候,陽光中紫外線的殺傷力有增無減,給肌膚帶來更大的考驗。不過,別擔心,秋日美白,把握三步,步步為贏,讓你白皙水嫩!
0 H# V" c1 L. \3 I秋日美白,把握三步,步步為贏,讓你白皙水嫩9 O, Y# Q5 r/ X  M) i; ~
第一步:解決肌膚殘留物# k& K$ v8 i- z  o  o- v1 I* ~' q
遠離代謝旺盛的夏日,入秋的肌膚代謝變得較為緩慢,以至老廢角質堆積情況下,影響光線折射,肌膚自然光采不起來;此外,厚厚的角質,硬是將豐盛的美肌美白營養阻絕在外,這時候補充再多也都徒勞無功。
3 P1 v' ~& i% L0 D4 l深層清潔,恢復透亮肌膚才能白
- |5 h  h) g/ f) Y& T8 Y. h& t; F挑選合適的洗面奶。由於入秋之後,肌膚皮脂層的油脂分泌量會降低,這時候最好改以溫和且兼具保濕效果的洗面奶。避免過度清潔,將肌膚所需油脂一併帶走,導致緊繃、脫屑甚至是代償性出油的情況發生。此外,初秋想美白,要深層清潔,恢復透亮肌膚才能白,建議先將老廢角質去除吧!每1~2週進行一次即可,不過鑑於換季時期的膚況較為脆弱,不妨改以像是含酵素成分或者凝膠質地的溫和去角質產品,取代刺激性較高的磨砂顆粒類型。不過,如果你的肌膚已經出現乾燥、脫屑的情況,這時就不適合再進行去角質的動作哦。
) X3 Z/ Q9 m- Z0 S第二步:解決初秋乾燥肌
2 C) B" W1 X+ e/ s經過一個夏天的冷氣房荼毒,角質層保水力下降,加上換季,肌膚容易乾燥缺水。一旦肌膚保濕力不足,不僅代謝會變緩、免疫力下降,對於外在刺激的抵抗能力也會變得薄弱,如此情勢下便容易引發一連串敏感、脫皮等問題。為避免危”肌”有如滾雪球般越滾越大,維繫著膚質健康與否的“保濕補水”基本功你不得不重視。不解決乾燥機,肌膚別想要美白。' |# o' ]; X8 ]0 L7 e
有效補水,補充美白養分!
( I. o; |. o( n1 U& f使用完保濕的洗面奶以後,接著補充保濕和美白效果兼具的化妝水,可以將化妝水倒在化妝棉上,濕敷臉頰。補水之餘不忘鎖水。也就是說,在化妝水、美白精華液步驟後,別忘了要再加上乳液或乳霜;這道程序就像是為肌膚蓋上一層保護膜一樣,能幫助水分被緊緊封鎖在肌膚裡層不輕易蒸散。這樣有效補水的同時給肌膚補充了美白養分。
. o, p! a/ F, _+ W3 Q9 I第三步:使用美白精華液
* v+ a2 P8 G0 G8 M; v8 x9 E如果美白是場戰爭,那麼夏日只能防守,現在就是開始攻堅的好時機。這個時候使用一些美白產品,你會發現效果非常的好,因為秋冬是修復黑斑和紫外線曬傷肌膚的好時候,而美白產品的成分都有這種淡斑和修復曬傷的功能。
4 R* A, Y+ u: I5 N' [6 f. f  j6 o1 l深層速效美白,必做沒話說!
2 v0 _$ U0 u( b1 \0 j$ w8 ]考慮到天氣悶熱,質地清爽的美白精華液是最適合這個時節的美白產品。全臉保養後,可加用1~2滴美白精華,在斑點處畫圈按摩,促進吸收。這樣即做到保濕美白,同時淡化斑點,堅持如此美白,夏末美白速度更快,讓你以白嫩健康之姿迎接秋天。

返回列表