返回列表 發帖
由Roundtable Community、香港兆基創意書院及九龍城區議會合辦的「第二屆九龍城書節」將於 2010年11月27日至28日,假香港兆基創意書院舉行,邀請各RT友好一同出席是次書節。
! k4 U$ a. }; u3 l" `1 C
6 K3 F- b2 D( A& h, O! a第二屆九龍城書節的主題是「大時代、小日子」。「小日子」是北方話,意指簡單平常的生活,我們希望在書展中探討在大時代中生活的不同可能性。書節活動包括書展、公民地攤、以及一系列講座及文化藝術表演,以充滿文化氣息的書展促進交流、推動社會不同階層人士共融。
7 z& j9 d' |7 N  F, ^1 Z2 G, f! Q$ ^/ r. F* `$ V& S, R
為讓更多不同界別的人士參與有關的活動,本會將邀請作家、學者、文化人、環保人士、劇團等個人或團體作分享或表演嘉賓,包括朱凱迪、何兆麟、吳志森、呂大樂、沈旭暉、周思中、林日曦、林輝、阿Bu、阿三、侯志輝、俞若玫、洛楓、香富立、徐岱靈、袁易天、崑南、崔偉恒、張潤衡、張韻琪、曹文傑、梁紀昌、梁振英、梁偉怡、梁詠恩、陳健民、陳強、陳智遠、陳雲、陳劍青、曾志豪、黃怡、馮振超、董啟章、葉輝、鄒崇銘、鄧小樺、鄧緯榮、賴偉傑、謝傲霜、譚美慰、關夢南等知名學者及文化人。
1 d& K. \' B) [4 [9 o" ?! S
2 D1 ?( O# ^8 |$ X) Y4 g$ l" w4 d嘉賓陣容鼎盛、書商雲集,再加上每日一百個公民地攤,你又豈能錯過?!
( R7 w+ T) z' G1 W6 g5 Q6 g
3 Q  h: L! J4 E7 f4 l
po1s.jpg
2010-11-20 12:50
1 L" s  G8 x; _5 N9 c" x
po2s.jpg
2010-11-20 12:50

返回列表