返回列表 發帖
懷孕後,人們認為一人吃倆人補,都希望孕婦多吃,但是,國際都哈理論最新研究表明,孕婦營養要適量,過剩或不足,不僅會造成胎兒體重異常,更重要的是,會對後代的健康產生不利影響,這種不良影響甚至要延續三代人。6月26日,匯集9位國際頂尖專家和300多位國內育兒、營養專家,國際都哈聯盟首次在中國舉行研討會,共享最新研究成果。! k& I6 O( V  i2 R9 E
  專家認為除遺傳因素,如生命在發育過程早期(包括胎兒和嬰幼儿期)經歷不利因素(如營養或環境不良等),將會增加其成年後罹患肥胖、糖尿病、心血管疾病等慢性疾病的機率,甚至對幾代人的身體健康產生影響。現在,全國70個城市百餘家醫院已經成立孕期營養檢測中心,為孕婦的營養進行監測和指導,孕婦們還可以通過都哈孕期營養監測工具(http://www.dumex.com.cn/ dohad/)在網上輕鬆檢測自己的營養是否均衡。

返回列表