返回列表 發帖
青春痘自療保健法要按反射區:—— 肝膽、尿道、膀胱、輸尿管、腎臟。
; }8 C' i% i9 R, W9 R1.肝膽:位右腳腳底一半上方與三四趾腳掌關節下方是肝反射區。另用手觸摸時有一長條凹陷的溝是膽的反射區。按摩方向是由下往下方向按摩。
- q$ T9 I! U% n; o) J8 z& D9 ?2.尿道:在雙腳內側約踝關節與腳後跟的一半,按摩時會有一條斜向凹陷的溝。按摩方向是由膀胱 ​​反射區往腳後跟方向推。) V2 s7 Q2 s/ X8 q$ M4 J
3.膀胱:在雙腳內側約踝關節與腳底相交處,按摩時會有一粒肉球凸出的感覺。按摩方向是由輸尿管連接點斜向尿道方向推。' c# d* s7 K* ?: d+ _* b
4.輸尿管:位雙腳腳底,膀胱點位置往腎臟方向約45度的斜向,用手按摩時有一條斜溝的感覺。按摩方向是由腎臟連接點往膀胱斜向推按。
' r. C3 @" H& M' y& S5.腎臟:位雙腳腳底約位腳底一半的上方,用手觸摸時有一顆凸出肉球,它稍為有硬硬或者砂砂的感覺。按摩時由上斜下往輸尿管方向推按。

返回列表