返回列表 發帖
布緯食療中的木酚素…對乳腺癌、前列腺癌、經期綜合症、骨質疏鬆、糖尿病、胃腸腫瘤、冠心病等都有益處8 o6 _# w' v& L  {5 E' \# O
7 l, {/ ?" ^% b' d0 e
布緯食療有效,與一種叫做「木酚素」的東西密切相關。木酚素的構造類似雌性激素,是一種很好的植物性荷爾蒙,在全穀類食物、漿果類水果、蔬菜以及亞麻籽中都含有木酚素,其中,又尤其是亞麻籽的含量濃度居首,亞麻籽比其他已知含木酚素的66種食物高出100至800倍。美國、加拿大、歐洲多個研究機構對亞麻籽的研究報告表明:「木酚素對治療雌性激素依賴的疾病,例如乳腺癌、前列腺癌、經期綜合症、骨質疏鬆、糖尿病、胃腸腫瘤、冠心病等都有益處。」
0 C3 X( F& L+ Y: a
5 P8 `" B( C4 Q; d8 b, [最新的研究也證實亞麻籽中的木酚素和多介不飽和脂肪酸有助治療乳腺癌,具有抑制腫瘤細胞生長的效果。試驗稱:「每天食用三湯匙亞麻籽粉的患者,乳腺腫瘤明顯變小。」科學家也明確建議:「要將亞麻籽碾成粉才能使其有效物質更好地被吸收。」其中一位參與這些研究的博士表示:「研究證實,飲食的內容的確可以改變乳癌病情」。
: I, E* [7 h; r3 v9 j1 V: ^# E6 R' ~: c
布緯醫生指出,從血液化驗中可以看到,健康的人的血液中含有帶氧的血紅蛋白,但在病重的癌症患者的血液化驗中,卻看到一種奇怪的黃綠色物質,血紅蛋白消失了。在病重的癌症病人的血液裏,都會缺失一種叫磷脂和脂蛋白的物質,其中,大多數病人的血液缺少百分之八十的奧米加3。經過三個月的食療後,癌症病人的血液變回了鮮紅色,腫瘤開始消失,虛弱和貧血現象不見了,病人恢復了活力,癌症症狀、肝功能失調和糖尿病完全減輕了。

返回列表