返回列表 發帖

地瓜的妙用-酸痛的偏方…從閃到腰、五十肩到手肘酸

立即加入 Healthv.org Facebook 專頁,接收最新的健康資訊,健康快樂每一天!

將地瓜一條約一斤,加上三分之一瓶的米酒,放入磁碗公內,酒才不會蒸發完,直接放入電鍋內,外鍋約七-八小格量杯的水,按下煮熟,酒加地瓜一起吃下,對閃到腰、初起的五十肩、手肘酸有特別明顯減輕的效果。( C  L1 V& a% b" V
% A3 r0 G. ]8 ^; d# q% q2 |
內人閃到腰很多年,五十肩、肘也酸,今年因家人南部種地瓜,幫忙賣,有一客人才將秘方告訴我們,客人也是因家人遍尋名醫,打針吃藥推拿只能暫時的止酸痛,也沒法醫冶的酸痛,也是別人告訴他的偏方。$ _3 h5 N! U" v! v9 L2 ^( J0 x" m

! C( M7 \8 F! x2 |- m7 e內人也是估且一試的試吃了一次,結果第二天工作就沒再帶護腰、護肘,五十肩也沒有再酸,少用很多的貼布,沒再去推拿,一星期吃一次,至今沒有再酸,以前去看西醫,醫生總是說不要工作就會好,但骨刺的效果不明顯。以上是我們請多人有吃過的心得。

返回列表