返回列表 發帖
「本人的皮膚向來局部地方都會有濕疹,從 2010年 9月開始十指皮膚更加會裂開,隨而擴散到全個手掌(掌心位的皮膚變深色),情況就像洋葱一層一層脫落,平常洗澡、洗頭……等等都要帶手套,嚴重影響到日常生活。西醫斷症為主婦手,屬於濕疹範疇,需要用過敏藥和類固醇藥膏治療,而中醫斷症為免疫系統失調,因為細胞過度興奮,所以要用藥物控制,相繼吃了中西藥一年多都無效,後來連續服用亞麻籽油幾瓶,身體其他部位的皮膚都好轉,唯獨兩掌病況非常反覆,有時會變得更嚴重,後再經朋友推介用嚴浩先生的『油拔法』,發覺身體有改善,所以去書店購買『嚴浩特選秘方』第一、二集。
& y& u; e' h3 S# b1 y; w2011年 10月 5日開始做油拔法,當時口腔有痱滋(口腔潰瘍),但用此法 3日後痊癒。1 m# Z+ |9 F. }8 ]: Q7 g% K
2011年 11月 20日開始食『怪物飯』,但吃了兩星期後發覺效果不太理想,之後轉吃嚴浩先生推介的十穀米,同時有位中醫介紹用米醋浸手,雙管齊下後兩星期有所改善,只是偶爾有輕微反覆。但有另一新發現,本人的腳趾頭及附近的皮膚一向都是厚皮,並且會龜裂,但吃了十穀米後情況大有改善,而且直到現在口腔再沒有生過痱滋,但以往本人經常生痱滋,最嚴重一次試過生七粒,吃什麼都沒有味道。梁小姐合十」% z/ q$ }8 n6 k" l
十穀米、冷榨亞麻籽油、油拔法,從根本上改進了身體免疫系統,再加米醋浸手,控制了病情。謝謝梁小姐的分享! (「讀者 PK濕疹實錄」之七)

返回列表