返回列表 發帖
「多謝你提供布緯療法,我的皮膚有明顯變化。我被玫瑰痤瘡(病徵像濕疹)困擾了 3年,臉頰紅腫,中西醫不同療法花去十多萬也沒法根治。直至你介紹用油拔法後,情況有點受控,早晚各用上 40分鐘做油拔( 20分鐘一次;連續 2次),我用了油拔法兩個月,本來皮膚上痤瘡腫塊造成的凹凸不平沒有再腫起來,雖然皮膚表面依然很乾和粗糙,紅印還沒有消退,但我已很高興,起碼用一點點藥用化妝粉底便已經可以遮蓋紅印,外表看來像平常人一樣了,以前粉底只能遮印,腫起的皮膚塊便沒法遮蓋。6 y/ B  j& u  x
一個月前閱讀布緯療法後,馬上到超市買茅屋芝士和冷榨亞麻籽油測試,做完油拔法後,先飲一杯暖水,然後用 4湯匙茅屋芝士+ 2湯匙冷榨亞麻籽油混合進食,晚上再吃一次。 2天後,清潔面部後皮膚沒有很乾的感覺,粗糙皮膚表面有點油光,我高興得流下眼淚……一直沿用這個方法到現在足一個月了,現時皮膚表面光滑,凹凸位置已平滑,紅印已消退很多,看起來只像有一點點敏感紅印。我會繼續療程,再 update情況。謝謝你,大恩人! Jenny」
. l7 z4 L8 N5 Y% e' o& e皮膚病是極其難治的,但是我們做到了,從根本上改變了患者的體質,沒有用藥,花的費用一個月不到五百港幣!請大家不要忘記謝謝布緯醫生,謝謝蘋果日報,謝謝第一位把布緯食療介紹給讀者的 Kukuku小姐,謝謝 Jenny的分享,因為她的分享,又有更多的讀者有了新的希望。

返回列表