返回列表 發帖
張小姐:「做油拔法後(弟弟的腦癇)發作多及密了,身上疹出多,這幾天有好多痰,但是吐不出來,昨天有發燒及感冒現象……」
+ ~1 j. P; ]! {. D% Z$ N答:「這些都是轉好前的現象,張小姐昨天的來信說,她的弟弟在油拔法後,起初發作兩次,現發作一次,這都是好現象。同時,椰子油是治腦癇的,這是美國專家泰達博士(Dr. Beverly Teter,美國馬里蘭大學)的意見。油拔法加椰子油,一定會有效果。
4 _, g: E* E: G$ P) V& m張小姐:「……他去看中醫。昨天他發作,便多吃了椰子油,由4湯匙加至5湯匙,不知有沒有問題?我建議他多做一次油拔法,不知有沒有幫助?吃椰子油不知有沒有轉好的反應?明天分享我15天油拔法醫好外痔。」
- j' p0 F2 G8 C- a答:「多做一次油拔法有幫助。油不可以再加,身體需要時間修復。靜等您的分享。」
& b, h$ K' u6 N2 H/ m9 n; Z其實沒有人知道應該最多服用多少湯匙的油,一般來說,體重每50磅服用一湯匙,但有案例顯示,腦退化患者一天服用5-6湯匙,這其中的不一樣,是前者作為保健用,後者是治病用。總而言之,多不等於好,適當才最好,要謹慎,如果少已經夠,一定不要多,不要想着很快就好,記住:身體需要時間修復。6 l, [( F8 i( I0 l0 @. n* c
又有案例顯示,椰子油會令人精神,所以在午後5點不要服用椰子油,以防晚上睡不着覺。當然如果一天中只用椰子油炒炒菜,是不會晚上睡不着覺的,這裏指的是一天服用不少於二、三湯匙的成人。

返回列表