返回列表 發帖
讀者來信,自稱「懶人小姐」。0 Q8 w9 k( t) v& E5 D
懶人小姐:「我對你專欄介紹的東西很好奇,簡單容易對我又適用的我會立即試試,這次我希望分享一些用後的經驗。
5 f" Y' ?( W, z' J, Y1,春夏已到,天氣又濕又熱很煩人,我的濕疹要看皮膚科,自從看到你介紹的葡萄乾治濕疹食療,從2012/04/22開始,每日早晚各一次,早上油拔完,在飲水後食早餐前吃,份量每次30粒,食後2天,已沒有那麼痕癢,但到第4日開始,又有少少痕癢,我相信最初時段會有反反覆覆情況出現,總括來說感覺良好。吃了5日,意外收穫是每天大便比以往更正常順利。: o2 A. h5 r: h1 ~0 b
2,油拔法─最初做了 1星期便發現額頭暗瘡少了,皮膚好了,不過我有時比較懶,停了沒繼續,發覺皮膚又差了,所以又斷斷續續開始了。
8 h, S( [5 G$ p3,因為濕疹問題,本人做了一個小小測試:/ x# [' c" W) ~+ }* r8 h# C
只早上油拔一次,成效跟平常一樣。早晚各一次,對濕疹有些微控制成效。7 d' ~) f2 R6 {7 V
早午晚各一次,成效就明顯多了,發覺濕疹會停止擴散。
! h# ~, x  J( y" ~  W" I0 c4,黃片糖煲水沖洗─我的外公去世前每個冬季都不用肥皂,只用黃片糖加水煲滾,待水暖後沖身。如果水不夠用,則再加熱水,不要加涼水。黃片糖水可以滋潤皮膚。」
$ m$ l7 S$ G4 p3 Z, ]9 B! @" z讀者之中,她是第一位做油拔法的次數對身體反應的測試,比起有一些讀者問了一大堆問題還不願意動手做,「懶人小姐」的「懶」,簡直是大智若愚。太謝謝您了,大智若愚的「懶人小姐」!

返回列表