返回列表 發帖
胡小姐:「我知道吃藥都無補於事,根本不能治本,好像今年3月吃過一次藥後,月經好快出來,但4至6月沒吃藥,經期便沒有到。直至試了油拔及布緯療程,試了足一個月時間,月經便自動排出,感覺就如以前般。更令我開心的是,不單止月經,還有血塊,因很久都沒來經,之前照過卵巢裏有好幾個粒粒,所以能成功排到血塊是一件好事。現我會繼續試這些療程,看看會不會由幾個月來一次經變為一個月一次。而我現在還有些疑惑,不知道是油拔法有用還是布緯幫了我。」
; e" I5 N, t4 X$ z答:「都在起作用。兩種療法都是油脂和脂肪在起作用。」
8 P8 f4 G0 ^7 E& \/ E胡小姐:「我看到你的專欄,好像有很多人試了這些方法後,都好快會有不適反應,而我就一直都沒甚麼事情發生,是不是我本身的問題?還是我沒留意我的身體狀況呢?我有時只是感到身體內裏有股熱氣外,便沒甚麼不適。」答:「非常感謝你的分享!你的身體對這兩種療法有很好的反應,恭喜,不要放棄。」
1 p* e2 n; Q* s胡小姐:「愛吃的食物:壽司、刺身、西式麵包、蛋糕和辛辣食物。睡覺時間:平日11點前、星期五或六在12點前。」( ^0 Y* k+ D$ K/ u. N2 Y2 x
睡覺時間很標準,但飲食聽來有問題。

返回列表