返回列表 發帖
讀者KY Hung於9月28日來信分享:「本人有嚴重的牙周病幾十年了,特別是這兩年,牙肉老是腫痛、流血及收縮。3 D$ L' U% S  V& A$ l8 O5 K  V
一半以上是假牙,無力咀嚼,而且牙齒鬆動、口臭,不敢近距離和別人談話。由於牙周病太嚴重了,牙醫都說全部的牙齒都留不住了。
& K( ^6 N  N; ]0 S6 l9 O3 C& b0 z. j& o: h「去年朋友已給把油拔法的資料傳給我,要我試一試,但我沒有理會。一直到8月份《爽報》刊登了一篇 「油拔法救了大牙」的文章,我的朋友又告訴我一定要試,而且介紹我在超市可以買到葵花籽油(Refined Sunflower Seed Oil),每瓶27.9元。就這樣我每天早上刷牙前及晚上吃飯前用20分鐘做油拔法,再用鹽水嗽口及喉嚨。連續做一星期油拔法已經有明顯的效果,牙肉不再腫痛、流血及收縮了,咀嚼也比較有力及口臭沒那麼嚴重了。現在大約做了一個多月的油拔法,覺得口腔和喉嚨很清潔,胃口也很好,這種感受應該和大家一起分享,讓更多患牙周病的人可以得到解脫。謝謝嚴先生,謝謝油拔法。」
5 h  B: [: ]& \還要謝謝《爽報》提供的平台!當然,更要感謝把油拔法介紹給我們讀者的Judy小姐,也感謝KY Hung的分享。
1 {& N& J% b. V: i建議KY Hung也服用布緯食療,從根本改善身體。布緯食療和油拔法的做法,請參考《嚴選偏方》。

返回列表