返回列表 發帖
wild grass 1....jpg
2014-6-13 20:05
) b6 S+ [! r  I+ c1 v

* l( O2 I* g/ ~
; H5 T0 M* |/ v+ e2 m" }# G小麥草的神奇療效,健康界綠色人士無人不知,近年各方療癒達人紛紛推薦喝小麥草汁,捧為排毒聖品。
! F# z/ ~5 X& C9 v  j大家有所不知、似乎從沒有人公開講的事實卻是:(1)小麥草確有千萬種優點,卻根本不宜在香港這種氣候生存,勉強栽種出來療效必打折扣;(2)人工室內栽種所有食材,跟大然空間中的產品成份與生命力總是差了一大截;(3)目前坊間人工栽種的小麥草,其品種與採用的泥土絕大多數並不理想。* {, J( }& W+ }

+ {! N0 t; V; B# {, C% V' h流動生命提倡天然食療,向全港最棒的小麥草生產團體訂購品種與泥土最優質、經由愛心功德培植的小麥草,得到源源不絕供應,朋友客戶喜出望外,熱烈支持。現在阿祥更進一步,親自挑選多款大埔野鴿居及大嶼山大浪有機農社天然生長的野草,加上鮮採的有機瓜菜,與小麥草配方組合成為療效非凡(在營中及療癒課中多次出現奇蹟)的排毒勁汁。
* a4 u% N6 d* m" n1 L* M野草未經人士配種干擾,長年在未經破壞的環境中吸收日月精華長成,不用說蘊含特別豐富的微量元素,生命力頑強,我們喝了下去,身體馬上接受到它的衝擊和滋潤保護。這是大家嘗試過後的共同經驗。
0 ~) X9 W9 E3 O- R歡迎在綠野小廚開放期間(午市星期二至六12.00-2.30,下午茶星期四2.30-5.30)光臨嘆一回,祝福自己。
, x! a, Q% e" r
; v# c) b" P7 I) T& [# s請先預訂,保証仍有供應:34282416,WhatsApp 66277500。

返回列表