返回列表 發帖
- g4 a: ^/ _4 `8 l" t( c4 j1 J' ?
0 b% H" b8 D0 k
年僅三歲的時候德西蕊 (Desiree) 被醫師診斷為氣喘,儘管她使用了吸入器,每天還是得服用類固醇等藥物;她經常發作、經常得去醫院,僅僅是因為親近貓或是打嗝也會讓她住院長達五天。
' q7 }: [# \: z1 W9 l1 c! U
1 c1 ~5 B9 R+ A她的母親說:「幾年的藥物治療過後,她開始會癲癇發作、甚至昏倒。」雖然專家們承認藥物治療只是短期內不讓氣喘發作的辦法,但他們還是持續開立藥物,直到有天德西蕊突然四肢無力,她的母親甚至摸不到她的脈搏;從那時候起,她的母親認為藥物幫不了她,只會讓她更糟。
0 P' S, }% y$ z: k4 I& I+ G7 z$ A9 {$ q. [) \
好在,一位肺部專家聽了他們的故事且敞開心胸的介紹德西蕊嘗試果汁等 100% 的生食飲食。她的母親表示:「自從採用生食飲食之後,她再也沒有氣喘發作過;再回到醫院檢查時,她的礦物質水平與紅血球、白血球數目都處於正常值,甚麼也不缺。」
) I* K) S! W4 E9 P; b6 C/ \6 w) i# {/ w  f
目前全世界有一億多人罹患氣喘,每年約有一千六百位台灣人因氣喘發作而死亡,尤其兒童的盛行率近年來有逐漸增加趨勢。既然含有豐富抗氧化劑的蔬果能從根本解決問題,又沒有副作用,確實值得有氣喘病患的家庭嘗試。
- q) i2 e* e1 R* Z. e2 N. v9 R. G6 R3 x
參考資料! R# q. K% w$ a) @! w  q' Z, q
http://www.naturalnews.com/042761_raw_foods_juicing_childs_asthma.html

返回列表