返回列表 發帖
麵豉醬含有較多的蛋白質、脂肪、糖類以及鐵、鈣、鋅、維生素B1、B2和尼克酸等營養物質,常吃能預防肝癌、胃癌和大腸癌等疾病,還可以抑制或降低血液中的膽固醇,抑制體內脂肪的積聚,有改善便秘、預防高血壓、糖尿病等功效。近年研究証實:長期食用麵豉醬會消化吸收得特別好、血壓正常、衰老減慢、排毒較佳、體內膽固醇正常、中風機會減少、可抵消日常環境污染物(輻射、香煙、污濁空氣)的侵害。1 x' S! F1 s7 ?. ~3 {0 W3 ?: c
不幸的是,目前本地社會買得到吃得到的幾乎全是用大豆(黃豆)釀製的,不利健康,而且還是日本生產的,食用時必然冒著核輻射污染的風險。即使網購外地非黃豆的產品,也要花不少錢,還要付上沉痛的生態代價(食物里程厲害)。
$ O* _' P; S0 _+ g* ]6 y, e所以如果吃得到本地生產的麵豉醬,不是太好了嗎?如果不是用黃豆造的,豈非更妙?
. m4 x% [) a( H4 C8 ^& L, k2 v$ g7 d' R2 t, e
綠野店貼心為你呈獻本地生產的麵豉醬, 並且提供三款不同的口味和質素,包括鷹咀豆麵豉醬,紅藜麥麵豉醬,以及新口味:胡麻麵豉醬。4 C  Y  }! H0 P6 q/ u
歡迎光臨本店,試食三款口味;亦毋妨多買幾種,看看哪種最有緣。
$ l# d4 j" F4 r/ b3 ?" F
; E* N7 x7 y& a% Z3 M  a& m現推廣新口味:胡麻麵豉醬,原價$108,震撼推廣價$89!
6 q" m$ ?+ Q8 S
5 A$ j, e7 Y+ K查詢 3428 2416

返回列表