返回列表 發帖
不時有朋友、聽眾、讀者、網友來信、來電郵、來電話、在網上留言,查詢各式各樣關於食生、思想、生活方式、政治等方面的問題。限於時間和精力(還有對方的耐性與理解能力),阿祥和團隊完全沒有條件滿足大家的期望----因為絕大多數此類問題,涉及對於世界觀、人生觀的認知,還有個人修養的水平,需要至少好幾小時以上的「反洗腦」,加上對於提問者的背景、經驗、狀況、心態、際遇等等的理解,才可能較有意義回應,甚至提出愚見供參考。2 \5 F  V! M" [9 E0 T: k9 r
/ M2 q6 q0 G$ H9 N# C. h
隨便按照對方講一點點情況即回答,往往誤導,凡是涉及健康問題的更會不負責任,日後可能導致可怕的結果。綠野林這一類的組織目前根本沒有資源個別照顧、指導。
( Y7 v  F# S* h. q4 |. ~3 J此所以我們一年到晚舉辦各種活動,提供大量不同範疇的綠色資訊,讓有緣人得以有機會接觸到前兩個月舉辦一次的「食生課程」,才是全面了解健康真諦的理想方法,阿祥只有在那些場合有機會有辦法逐一說明種種環環相扣的道理,提供充份的知識數據,讓大家自己作英明的決定,將命運抓在自己手上。
+ s7 n  e2 \' O* C; t
4 L/ ~" I' B  l; E9 }若需要個別較為深入的指導,參加綠野林的斷食營或排毒營是最有效的辦法。比較急切解決問題的朋友,或者可以來每個星期六晚的私房菜,席間也有機會公開討論健康、人生、飲食等問題。長期有不少朋友由於到來每月一次的手療班而進入了生命另一個境界,問題逐漸解決或消失。
& D" K- \/ F. K: @+ E/ q
4 Q$ t8 }4 |( d3 I& \抱歉無法簡單、正面回答大家的問題,相信現在會明白箇中原因,多多體諒。……感謝大家對阿祥阿和團隊的厚愛與信任,祝福你。

返回列表