返回列表 發帖
Fruit 141.jpg
2015-8-14 18:06

9 a" L. ^" r" e3 m7 x----阿祥食生4年之後
. V2 H3 k. A3 o+ `8 ~$ }. |(錄像版https://www.youtube.com/watch?v=mZ-eq-suDeU)0 u3 S+ b' q, w
食生整整4年了。打從第一天開始,食了生之後生命簡直是天翻地覆改變,甚麼都不再一樣。
) v; P) M  e' Y6 I7 }9 A, \開頭幾個星期是飲食口味與方式的適應,然後是接踵而來相當折騰的排毒反應,還是要過了兩三年才塵埃落定,可以說好好習慣了、接受了這種與周圍所有人不一樣的「不食人間煙火」生活方式,同時感受到身體不斷的內在變化,特別是精力充沛了、減少了勞累、筋骨活動回復青春,頭髮長回來了,白髮減少,而且胃腩消失。) k% g  ~) q8 J6 [" H$ V2 e
更不可思議的是食了生之後不知不覺好像放下了好一些往日的思想包袱,清洗了內心沉重困擾的舊檔案,一天到晚感覺得輕鬆舒暢,心情開朗,欲望減少,原來一個人吃最簡單的食物(香蕉、火龍果、牛油果、椰子、青菜、合桃⋯⋯)也十分滿足之時,物質生活和名利權勢的嚮往也不期然減少,時時刻刻懂得為了自己已經擁有的東西(健康、溫飽、親情、成就)而感恩,活在㘣滿欣悅狀態之中。
! E7 ~! C- Z: Q可是最最難以置信的,還是食生之後,個人與宇宙本源終極力量的連繫大大加強了,特別強烈感受到上天在指引、在安排、在支援、在關懷愛護,自己不是自把自為隨隨便便浪費生命,而是活在一個偉大精密充滿智慧構思的劇本之中,做應該做的事,而這些事表面上可能簡單,往後回頭望才會驚詫布局之神奇。尤其是最近一年,由於食生引起了不少人關注、紛紛仿效,為了應付各方排山倒海的查詢求助,而搞出了一盤生意,騎虎難下,過去一年業務開展更是波瀾壯闊、曲折離奇、心想事成,說有多刺激就有多刺激、有多艱難就有多艱難,完全停不下來,沒有猶疑的選擇,總之一步一步順勢而上,見招手拆招,在完全無知的條件下憑一鼓作氣掌舵航行在風高浪急洶湧澎湃的商場汪洋裡,連懦怯恐懼也是一份奢侈。際此情境,少一分對上天安排的信賴,只會馬上身心崩潰。
# ~* [/ a) U/ t4年前的今天,以為到了六十多歲,生命最刺激最興奮最大享受的已經歷過,餘生不會再有特別的驚喜,証明大錯特錯。當時毅然放棄熟食,感數覺到一舉完全食生是一生最大的決定、最大的冒險、最大的投資,倒是證明百分之百正確,這個預感超額應驗了。

返回列表