返回列表 發帖
致全港身心靈導師各位同修:) a# ]; R! U! B) Z5 Z
2 Y$ f- W# P/ n" H. L
9日之內7個同學結束了自己此生的旅程。
2 s( S' s# I- O: y% R- A我們的社會好病了。我們長期活在極大的壓力和絕望之中。7 B7 ~4 [+ N' g, g- ?

/ x8 a0 [. B# j( t) H. M# m, {3 L' O% P身為獻身推動身心靈轉化提升的有心人,你願意怎樣貢獻自己的才藝愛心?有什麼大家可以做、需要做、適合做的?有什麼你好想對同修諸位、以至全港同胞講的?! ~  x" E8 v( |8 x: S
讓我們各自寫一篇精簡、睿智、濃情的文字,表達自己的關注、看法、經驗、感受、建議等等,聚成一本歷史性的文集,這又如何?
6 Q+ p( b* L& V+ w% E3 x身心靈平台緊急籌備這樣一本針對當前可怕處境的文集,凝聚本地身心靈界高人智士的心意識見,公開給大眾參考。
: y3 m1 J0 y4 d3 D4 Z, O' J5 u" X9 q+ d* G' [0 y
具體行動:+ P# n) _9 @3 v7 }; M
0 X) p: U7 @3 x5 B) D1 A

/ W3 A/ g0 N; N: M 請大家把大作(中文,750字以內)盡快電郵送來: simon317@gmail.com.
& H" k, g+ X! A- W3 Z" l+ N 星期六中午12.30,周華山和我會在香港電台「好佬唔易做」中選讀已收集的文章其中的精華部分。
% q$ \, V: L) A2 f8 Y- {4 F 下星期一上午9.00,我會在新城電台「原來生活好快樂」中選讀已收集的文章其中的精華部分。
) k" k% p7 O+ A( Q% R 下星期一晚上,我們一起分享已收集的文章其中的精華部分。/ q0 j. ^2 F0 l+ Q/ i' D( L+ v5 S
 日後(二十天之內)身心靈平台以電子版方式免費發布文集,如果值得的話甚至有可能印行特別編輯的小冊版免費派送,或以各種方式向傳媒及教育界社工界家長界等發送。( y2 q0 U! g( t) @; U
+ w2 Z8 _4 o2 @
所以請大家日內就把大作電子版(連發表的姓名、職銜)擲下。我們會在有需要時刪改,配合其他作品發表。歡迎附插圖、圖表等。
2 H; p/ b/ F. z2 P, l1 B1 Z
: ~) R8 Q$ i" n祝你  ]! Z% `, J* Y9 Z) p7 c* b
天天大自在,風雨中
8 {: a6 B% U/ U( q# j
2 q: n4 o/ f5 d6 v& `! R$ \, B周兆祥,身心靈平台主席

返回列表