返回列表 發帖
我們長期不健康,通常是因為一直病甚至想死。9 ?; |) T8 q  m. C9 E, o
我們長期經濟有困難,往往是因為不願令到自己富裕。
3 h$ g3 r8 u# t1 l! a; Y: Q2 I# B; H: b我們長期人際關係差或者事業失敗,總會是因為覺得自已無用。; R& C( o( f) B9 s8 D6 x! w
我們長期得不到愛,很可能是因為認為自己不值得人家的愛。" Z/ e+ P! y9 H9 ~% \. S
我們接二連三遇上意外,說不定正是要懲罰自己(來贖罪或解決各種問題)。一個人的際遇,原來都是果,其實自己的思想模式習慣才是因。
9 X" z" _1 V( V0 k! N- F3 M所以只要改變信念(belief),一天到晚的思想隨而改變,此後生命馬上前程錦綉。
) o* p' k( k! }* e& d過去幾年之間,祥哥率領團隊不斷發生,運用各種身心靈轉化的工具,支援造緣來到的朋友解開心結,放下內裡長期殘害自己身心的包袱,走上新生之路。
: ~$ w. t% M4 ]有怎麼樣的信念,就有怎麼樣的思想。
: t  J, M7 e7 T9 k; N) H有怎麼樣的思想,就吸引到怎麼樣的事物進生命,結果有怎麼樣的際遇。
% v; f& l; {" b8 r; W# q此刻的際遇正是剛才或過往一些時日思想搞出來的。
; U) I% C6 U& f' ~5 O" p信念創造命運,道理就在這裡。# x& K+ L: f/ A; s
! q* g3 A; ]2 y" F8 _, k- d( p
http://www.lifeflowhk.org/2016/04/19/7682/

返回列表