返回列表 發帖
每個女人都想擁有傲人的胸部,那麼怎麼通過游泳來鍛煉胸部呢?
4 S6 _2 q" R& Y& ~; N
2 V& |( L: ?# E/ Z& q廣東省婦幼保健院乳腺病防治中心張安秦主任推薦,女性經常鍛煉對乳房有益。特別是游泳,水對乳房有“按摩”作用,而且游泳有利於腹,腰肌鍛煉。其中,自由泳和仰泳豐胸效果最好。此外,還可多做胸部運動,例如俯臥撑及各種球類運動,隨時保持挺胸收腹等。
: A0 V+ ^, v+ {% j1 T
8 `: {2 u+ v, L  t( s2 p6 q8 _, U: ]; K4 l雖然乳房組織並無肌肉,不能通過鍛煉使之增大,但鍛煉可增強乳房下面的胸肌,胸肌發達可使乳房突出,看起來乳房就會豐滿一些,因此早晨和晚上做做擴胸,深呼吸運動,
1 w7 J* z5 l, X  W有利於胸肌的均勻發達。
2 A2 z- B# V% w
  B, [4 _2 D+ c$ W3 C張安秦還提醒,有的女性認為塗抹的激素危害小,其實,外用激素短期見效,但是有許多隱患,有時還會釀成嚴重後果,甚至危及生命。比如乙烯雌酚,由於存在一定的副作用,患有肝,腎疾病者慎用,有乳腺癌病史或乳腺癌家族史者禁用。即使在醫生的指導下,用它促進乳房發育,也僅限於卵巢功能衰竭或功能低下,無月經來潮的婦女。市場上有的丰乳膏含有雌激素,特別是乙烯雌酚,將它塗抹在乳房上,確實能使乳房有所增大,但效果並不持久,停藥後乳房恢復原狀。

返回列表