返回列表 發帖
這是50年代和60年代時期在南卡羅來納州和華盛頓州政府的武器燃料產品工廠製造的。至今為止一直認為是廢物。因為它從未被用於製造炸彈類武器。
8 u# M& c% g7 m" ~+ Q3 y4 {然而聰明的科學家們卻發現這種核原料可用於治療癌症。紐約的紀念 Sloan - Kettering癌症中心實驗室的科學家們正在發明使用這種有效的“α粒子免疫療法”治療癌症。他們發現這種同位素能殺滅白血病的細胞而不會傷害健康的細胞。去年他們已完成了初步的人類試驗。試驗的結果令人驚訝。當他們對病人做了治療後,不僅安全,而且病人血液中的白血病細胞被清除了。18個被治療的病人中有13個其骨髓中的白血病細胞也減少了。具有重要意義的是,30〜40%的急性白血病病人是能被化學療法治愈的。
: @1 R; ~- Z5 z* O0 R為此,在國立癌症協會的關注下,科學家們計劃開始第二階段持續三年的試驗。為了支持研究,能源部已在上月批准為此項目提供能取得兩倍量鈾 -233的放射性原材料鉍 -213。

返回列表