返回列表 發帖
春天來了…… 挺拔、皙白的美頸是春光乍現的第一抹端倪,: G; v5 r% I! y3 i
關於美麗頸部、健康頸椎的瑜伽功,# b6 o) @. u& X4 G
  我們迫不及待地讓你知道!
) z) S9 Y3 J6 \; w( A" k7 g  在忙碌的一天中,
& `$ z# S$ Z$ g" o; @  讓我們以瑜伽12式的傳承,
0 i3 J6 ?2 M) ~  以柔緩、柔韌的方式喚醒身體,' S, X; a( j+ _( O% t/ w
  給頸部、頸椎一個悠長的舒展,
: |: E, M' f0 J, S& K  讓春的氣息從活躍你的身體開始!' `; W7 F* d  Y: b: d8 |4 }+ K4 h0 i) O
來吧,美頸瑜伽,就在每時每刻——5 X! V" U. F: C) r
TIPS:做瑜伽時所準備的5個小物件
, o' p. {. C  ^- G0 q- p1舒適、寬鬆的衣服,盡量不要穿緊繃的內衣。
3 M0 e6 [% m1 j# C3 J* w# W" _2柔軟的、大塊頭的毛巾,不僅保暖,還可以在打坐時墊坐使用。& P; l5 y- u1 I: f
3平展而富有彈性的瑜伽墊,它可以保護你的肢體,隔離冰冷的地板。
- |, K, Q, f: M1 t9 b' C$ {$ \4一小瓶水,白開水或礦泉水,盡量不要有過多醣分,以保持水液的補充和代謝。
0 \2 Q* c8 ~' [) h& G0 z: T; _5輕靈、溫婉的瑜伽音樂,它是瑜伽治療必不可少的一部分。
, X; K0 J8 B# b做一個大跨步的動作,重心放在前腳掌,讓背部力量幫助你向後舒展身體。
1 `) f7 s' o, ]側面的腿部可以抬多高呢?讓骨骼在柔韌的訓練中找到自我的平衡。. q; k; Q8 q  ^5 |! v
想要頸部的提拔,背部的力量不可或缺,試著用手抓住腳,撐開身體。
5 Y  j" L( W# e4 d+ i8 y2 t這個動作考驗你對於全身肌肉的控制能力,你必須收緊腹部、背部、頸部。
' R3 F0 j! K* k這時最經典的治療頸椎病的聯繫,逆向地幫助你恢復前探的頸部。
/ a+ W4 W6 W5 \& P' t如果將後腿抬起,力量的集中會塑造出優美的背、頸的曲線。
7 F4 w  L8 B/ N$ p1 [' V盡量向後仰頭,讓頸椎得到極度的舒展。
9 m! ]7 x; C2 J% E- p向側面拉開頸部的旁側肌肉,保持頸部的優美線條。
+ u9 M1 i* a! `9 F4 q) i這時瑜伽的三段式,可以增加身體的平衡力,穩健脊柱。
4 O  f0 ^" M; N: G$ `5 x9 a: ]保持頭部的正直,看看你是否可以控制住全身的肌肉,站得很穩定。

返回列表